ありがとうございました
本日は、遠方にも関わらず当クリニックのご来院頂き本当にありがとうございました。また、お足元のお悪い中お子様連れでお疲れになったのではないかとスタッフ一同ご心配しておりました。また、ご丁寧なお言葉頂戴致しまして、恐縮致しております。私達は当クリニックにご来院頂いた方に少しでもご安心頂け気持ち良くお帰り頂けるように、医療以外にもスタッフ一同が心掛けております。まだ至らぬ所もございますが、今後共宜しくお願い致します。
次回のステレオガイド下マンモトーム生検の時は、少しご協力頂く所もございますが、私達の最も拘る検査ですので出来る限りの努力はさせて頂きますので、お気軽にお越し下さい。また、検査時間が夜となりご不便をお掛けするかもしれませんが、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
富永先生、本日は検査をしていただき、ありがとうございました。
お忙しい中、十分に時間をとってご説明いただき、感謝いたします。
人間ドッグでの検査結果だけでは、ただ意味もなく不安になっていたので、それがなくなりました。
今後の精密検査等でもよろしくお願いいたします。
スタッフの皆様もありがとうございました。
幼児を連れていたのですが、キッズルームで面倒を見ていただきました。検査室まで、子どもの喜ぶ声が聞こえてきて、とてもありがたかったです。