教えてください。
ご投稿ありがとうございます。
恐らく乳腺症による痛みが原因かと思われます。念の為、検査をする必要があるかと思われます。この程度の問題で結論が出るならば、乳腺エコーとマンモグラフィ程度の検査で終わります。しかし、この検査で他の異常を認めるようですと、更に進んだ検査を行います。
治療費は保険診療で行いますので、ご自身の自己負担の範囲で行います。負担割合にもよりますが、通常2千〜1万円程度の自己負担だと思います。詳しくはお電話(0120-150-929)で事務方までお問い合わせ下さい。また、ご予約の状況は日々変化していますので、いつとは申し上げられませんが、なるべく数日以内にお取するようにしています。こちらもお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
はじめまして。
29歳既婚(未出産)なのですが、左胸のみに張りらしきものと痛みがあります。(生理後が多いです)
しこりなどは見つけられないのですが、この状態で貴院を受診する場合、どこまでの検査が必要でしょうか?
またその検査を受診するに当たって予約までどのくらい時間がかかるかと概算金額について教えていただきたく、よろしくお願いいたします。