お世話になりました
ご投稿ありがとうございます。
昨日メールでも同じようなご丁寧なお言葉頂き本当にありがとうございます。私達の出来ることは出来る限りお手伝いさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。また、治療中は色々ストレスも溜まるものです。お時間ございましたら、お話に来て下さい。お時間の許す限りお話をお聞き致します。さち丸様もお体を大切に治療頑張って下さい。
お忙しい中、私などにも丁寧な返信をくださるのは先生の誠意とお人柄なのでしょう・・・まことに恐縮です。一介のエディターではございますが、我々中高年の『検診意識』を高めるため、自身の癌体験をもとに『啓蒙活動』をおこなって行きたいという前向きな思考に転化することができました。これもひとえに皆様のお陰だと感謝しております。
今後は治療と平行して頑張ってまいります!
並の総合病院を凌駕する「素晴しいクリニック」の今後の御活躍をお祈り申し上げます♪
度重なる有難きお言葉頂戴し恐縮致します。当院も時間帯や日により混み合う状況です。患者様への十分な対応が出来ているのかをいつも心配しております。ご不便をお掛けしていることがございましたら、遠慮なくお申し出下さい。
癌告知から現在に至るまで、主治医以上のメンタルケアをしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。先生ならびにスタッフの皆様とお会いするだけで心が和み、治療への「糧」とさせていただいております♪ 【医は仁術なり】を感受するこができる稀有なクリニックに通院できたことを日々有り難く受け止めております。本当にありがとうございました・・・。★暑さ厳しき折り、どうかお身体ご自愛ください★