乳房
ご投稿ありがとうございます。
御予約ありがとうございます。重苦しい症状だけでしたら、良性疾患の方が可能性が高いと思います。余りご心配になる必要はないでしょう。念の為に診察や検査を受けるお積りで良いでしょう。症状がないくしこりがあると思うという方の方が危険です。おそらく乳腺症と言う結果に終るでしょう。
マンモグラフィは乳腺症がある方は少し痛いと思います。正常な方は痛みは殆どありません。これを気になさるならば、生理後10日目位にお受けになると比較的楽にお受け頂けます。
ご返答、ありがとうございます。
一先ず、金曜日に行ってマンモグラフィをやるかやらないかを決めても宜しいでしょうか?エコーだけで症状は分かりますか?生理後まで待つのは不安なので、とりあえずエコーだけでもって考えています。宜しくお願い致します。
ご丁寧なお返事ありがとうございます。
検査はエコーを行ってからお決め頂いても結構です。ご希望を当日おっしゃって下さい。
金曜日はありがとうございました。精神的に参っていたので安心できました。今後、年1回は検診を必ずします。
当院にご来院頂きありがとうございました。来年も宜しかったらどうぞ当院にご来院下さい。
左胸が何か重い感じがして違和感があります。
触診では特に異常無しと言われましたが、とても不安です。金曜日にベルーガクリニック様へ予約しました。
今、不安で精神的にも参っています。当日は宜しくお願い致します。生理約1週間前の検診ですが、大丈夫でしょうか?マンモグラフィーは痛いんでしょうか??