豊胸手術経験者について
ご投稿ありがとうございます。
mimi様と同じように悪評高きIクリニックで脂肪吸引による豊胸手術をお受けになった方が良く検診や診察にいらっしゃいます。皆さん、豊胸効果も数ヶ月で薄れ、脂肪が固まりとなりしこりのように触れています。
自治体検診等をお受けになる場合は、その主旨を述べられて受ければ問題ないかとは思います。
脂肪は他の豊胸手術とは違い取り除くのは難しいと考えます。一度、形成外科とご相談になることをお勧め致します。
当院での検診は、お電話(0120-150-929)を頂ければ直に御予約をお取り出来ます。検査は30分以内で行い。結果も同時にお伝え致します。皆様お忙しいので、クリニック滞在時間も40分以内でを心掛けています。明日の午後でも御予約をお取り出来るように致しますので、本日はお休みですのでお手数ですが明日朝お電話を頂ければ幸いです。
初めまして。3年前に脂肪吸引による豊胸手術をしました。最近なんとなく胸が所々痛く、触っているとしこりのようなものが感じられます。まだ乳がん検診は受けたことがありません。豊胸手術を受ける前は乳がんリスクが上がるなどとの説明は受けませんでした。このホームページをみてショックを受けています。地域の検診にとりあえず申し込みをしているのですが、そこでは超音波と触診よる検査と聞いています。しこりはがんと間違われますでしょうか?またしこりは取り除かなければならないものでしょうか?先生のセンターではすぐに予約はとれますか?立て続けの質問ですみません。宜しくお願い致します。