検診について
ご投稿ありがとうございます。
症状からすると乳腺症による痛みが有力だと考えますが、症状がある以上は一度検診をお受けになると良いでしょう。
検診の時期は現状は問題なくいつでもご都合の良い時期で問題ございません。また、ご予定に合わせてご予約は毎日お取りできます。お手数ですが、お電話(0120-150-929)でご予約の上お越し下さい。
早速のお返事ありがとうございます。ずっと悩んでいたので少し安心しました。右胸はたまに痛むこともありますが、ほとんどの場合、左胸のみです。乳腺症の場合、片方だけということはあるのですか?
この機会に検診を受けてみようと思います。改めて予約させていただきます。よろしくお願いします。
ご丁寧なお返事ありがとうございます。
左だけ症状が出ていると考えます。時に珍しいことではないのでご安心下さい。
はじめまして。32歳既婚、子供はいません。
初めて乳がん検診を受けようと考えています。
しこりは無いように思うのですが、3年前くらいから左脇から左胸にかけて張ったような感じがあります。
時々左胸に痛みもあり、とても心配です。
一ヶ月前に子宮筋腫の手術をしたばかりですが、検診を行っても大丈夫ですか?
予約はすぐに取れますか?