妊娠中ですが・・・。
明けましておめでとうございます。昨年は当院のPBCシステムの乳癌検診をお受け頂きありがとうございます。妊娠おめでとうございます。半年前に検診をお受けになっているので、恐らく妊娠による乳腺の変化かと思われますが、一度ご診察させて頂ければご安心になられると思います。マンモグラフィの必要性はないと考えますので、お子様に影響のない乳腺エコー検査を致します。お手数ですが、お電話でご予約の上お越し下さい。
ありがとうございます。早速、明日(10日)11時からで予約させていただきました。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
明日お待ち申し上げます。
富永先生、スタッフの皆様、明けましておめでとうございます。
昨年の8月5日、PBCシステムの乳癌検診をしていただいた「けいこ」と申します。今年もよろしくお願いいたします。
私はその後、初めての妊娠6ヶ月目を迎えました。
実は最近、右乳首の脇1センチほどの所に、固めのしこりのようなもの(約5ミリ〜1センチほど)があるのに気付きました。自分では、乳腺なのか脂肪なのかわかりません。
一度、先生に見ていただく、電話予約をしようと思うのですが、妊娠中でも伺って大丈夫でしょうか?
せっかくなので、できれば乳房全体的に見ていただきたいのですが、妊娠に影響ないように見ていただくことは可能でしょうか?
前回伺ったのが約半年前なので、そんなに期間が経っていないのですが・・・お手数おかけしてすみません。
宜しくお願いいたします。