不安です。
ご投稿有難うございます。
ご投稿の内容から明らかな腫瘍はないと考えます。良性疾患を考えますが、念の為受診をお勧め致します。怖がるのではなく、ご安心の為の受診です。決して女性ならば、乳腺疾患は恥ずかしいことではありません。気楽な気持ちで受診されることをお勧め致します。当院は、病院のご予約とは違い完全予約制で他の患者様と重ならないようにお一人毎にお時間を決めて診療を行っております。お手数ですが、お電話(0120-150-929)でご予約の上御来院下さい。
早々のお返事ありがとうございました。
ご返答を拝見し、一安心しました。
これをきっかけに一度診察してみようと思います。
本当にありがとうございました。
ご丁寧なお返事有難うございました。是非、お待ちしております。
初めて投稿させていただきます。
最近乳がんの特集がTVでも数多くやっており、すごく不安です。
以前から胸にしこりがあるようで、でも、テレビで見るような1㎝〜2㎝のような小さなものでなく、胸全体にしこりがあるような感じなのです。乳首から黄色い液体が出たこともありました。当時は炎症を起こしたのではないかとも思ったのですが、これも乳がんの症状なのでしょうか?また、現在は湿疹のようなものができていて、時々痒くなります。
現在19歳なのですが、すごく不安です。親に相談するのも恥ずかしく、かといって病院に行くのも怖いです。
ご返答宜しくお願い致します。