血性の分泌物
当院をいつもご利用頂き有難うございます。また、暖かきお言葉頂き恐縮致します。
前回の検査で良性は確定していると思われます。もし御心配でしたら、いつでも再診下さい。
遅い時間にすみません。お返事ありがとうございます。
確定という言葉で安心しました(細胞診だったので)。血性のものが続いても定期的にみていけば大丈夫と、思ってよいですか?
ご丁寧なお返事有難うございます。
定期的に見ていけば問題ないと言うより、悪い物がないと言う定期検査とお考え下さい。血性乳汁が乳癌ではなく、その3割程度が乳癌が原因とお考え下さい。
先日はありがとうございました。血性の分泌があり、お世話になっています。BBSを読んでいると、富永先生の熱意と奉仕の精神がとても感じられます。実際診て頂いて先生の人柄とスタッフの方も親切で、安心して検査、診察を受けることができました。片道2時間の価値ありでした! 3/7、細胞診でクラスⅡとの結果をきき、分泌の性状も一時黄色透明に戻り、ほっとしていたのですが、すぐにまた血性のものが出始めました。4月の再診まで様子をみても大丈夫でしょうか?早めに診察を受けた方が良いでしょうか?