質問です
ご投稿有難うございます。
まずは乳がん検診をお受けになる事をお勧め致します。まずは検診が適応かと考えます。乳腺症による症状なので、診療が必要かを判断する必要がございます。
当院の乳がん検診は完全予約制で行っておりますので、お電話(01230-150-929)でご予約の上お越し下さい。お待ち申し上げます。
早速お返事ありがとうございました。検査の予約をとらせていただきました。よろしくお願いいたします。
ご丁寧なお返事有難うございます。また、早々のご予約ありがとうございました。
37歳、既婚、12歳と3歳の子供がいます。ふたりとも完全母乳でした。 4,5日前から右脇の下と右乳房の付け根まわり、その真裏あたりの背中が痛みます。受診しようと思うのですが何科を受診すればいいのでしょうか。 今まで乳癌検査はうけたことはありません。気になって自分で触ってみたところでは、しこりは感じられません。 お忙しいとは思いますが、お答えいただけると嬉しいです。