痛みがあります
途中で投稿してしまい失礼いたしました。
33歳の時に右胸(右上部)に良性の乳腺腫という診断をうけましたがその後しこりが自然消滅したので現在に至っています。今回同じ場所に引っ張られるような痛みがでました。特に寝ている時に強く痛みがでます。最近では痛みのある場所の真裏(背中)にも痛みが出てきて、背中と胸の痛みが連動している気もします。自己診断をしているのですがしこりはないようです。最終検診は35歳くらいの時で、それ以来検診を受けておりません。
乳がんは痛みがないと言いますが、こういった場合
乳がんという可能性もあるのでしょうか?
ご投稿ありがとうございます。
24年に渡り検査をお受けになっていない事自体は、全く感心できないと考えます。以前に既にしこりがあり、一度指摘されている以上、このような症状は悪性も否定出来ません。直ぐに検査をお受けになる事をお勧め致します。しこりの有無は全く関係ございません。しこりを作らない乳がんも10%はあります。
もしお時間ございましたら、お手数ですがお電話(0120-150-929)でご予約の上お越し下さい。至急検査を行います。
はじめまして。
現在59歳、子供3人です。
33歳の時に右胸に乳腺腫があり国立がんセンター