細胞診
ご投稿有難うございます。
classⅢの診断をお受けになり、1年以上検査なさっていないのは心配です。なるべく早めに受診される事が賢明でしょう。当院にご来院の際、特に紹介状は必要ありません。お電話(0120-150-929)の上お越し下さい。
針生検を必要とするならば初診時に行いますので、その後は1週間後にその結果のみの受診のみとなります。良性でしたら、2回の受診で終ります。
ありがとうございました。
貴院へは少し遠いのですが平日に休みがとれるので受診をしたいと思います。その時は電話させていただきます。
正確にいうと昨年の7月のあたまに検査はうけています。そろそろ受けなければと思っているところにそちらのHP見つけました。これを機会に詳しい検査を受けます。
ご丁寧なお返事有難うございます。いつかお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。
初めまして。
39歳未婚です。
4年前に細胞診を受けクラス3と言われました。
その後はマンモグラフィーとエコーで変化はないといわれています。
クラス3は針生検適応と知りました。一度良性とは言われているので針生検を受けるべきか悩んでいます。貴院にうかがう場合紹介状は必要でしょうか。1年前に検査を受けそれ以降その病院には行っていません。