脇のしこり
ご投稿ありがとうございます。
腋の近くまで乳腺はあるので出来る事はございます。しかし、リンパ腺が腫れている可能性もあります。良性の物なので問題はございませんが、ご心配でしたら、ご予約の上一度再診下さい。
迅速なお返事ありがとうございます。
今月中に来院させていただこうと思います。
ご丁寧なお返事有難うございます。
たびたびすみません。
今日になって脇のしこりのまわり、二の腕あたり、首筋が突っ張った感じが強くなりました。
早めに受診したほうがいいのでしょうか?
できれば月末ごろと思っているのですが大丈夫でしょうか?
また、前回のお返事によると、良性のものでもリンパ腺が腫れることがあるのですか?
そうだとすると、そんなに慌てることはないのでしょうか?
質問ばかりすみません。よろしくお願いします。
問題はないので、気にする必要はないでしょう。基本的のこのような症状は悪性疾患ではありません。放置しても問題ありません。
ありがとうございます。少し様子をみてみます。
どうしても気になりましたら来院させていただきます。すみません。。
お忙しいところ丁寧なお返事ありがとうございます。
ご丁寧なお返事有難うございます。
はじめて投稿します。5月にそちらのクリニックで胸のしこりを検査していただき、乳腺種と診断されたのですが、今日脇にころころと動くしこりを見つけました。痛みはないのですが、少し突っ張り感があります。胸のしこりも少し大きくなっています。
一度来院したほうがいいでしょうか?
乳腺種でも、脇にしこりができたりするのでしょうか?教えてください。