胸の痛み
ご投稿有難うございます。
痛みの原因が記載されていないので、何とも言えません。しかし、薬物療法が効果が一番あるでしょう。残念ならが、当院は現在抗癌剤治療を含め、当院で乳癌を診断された方か、当院の患者様の治療実績のある施設の医師からの紹介に限らさせて頂いております。これは、過去に抗癌剤治療のみの約束でご紹介でいらっしゃった方で末期状態になると患者様を見限った癌専門病院があり、患者様やご家族が大変苦労された経緯があり、当院は入院設備がない為に患者様にご苦労をお掛けしました。このような不本意な結果を二度と繰り返さないようにしています。御理解下さい。
初めて投稿いたします。よろしくお願いします。
母が乳がんなんですが、最近胸の痛みが強くて、痛がっています。病院で薬はいただいているんですが、あまり効かないみたいです。薬以外で少しでも胸の痛みをやわらげる方法はないでしょうか?
母は、レベルが第4ステージなんですが、富永先生のところで診ていただくのは可能でしょうか…?
母は、現在56歳です。仕事もしていますし、痛みはあるものの、とても元気にしています。
どうか宜しくお願いいたします。