お世話になりました
当院をご利用頂き有難うございます。また、光栄なお言葉頂戴致しまして有難うございます。当院も開院以来なるべく早くご予約をお取り出来るように当日予約枠などを御用意し対応して参りましたが、季節によりご予約が数日お取り出来ない状況も見られ出しました。患者様には大変ご迷惑をお掛けした時もございます。最近は新規の患者様が月400名程度いらっしゃるようになり、スタッフも増員し対応しておりますが、患者様にもご迷惑をお掛けしているのではないかと不安でした。このような貴重な体験談を頂き少し安心致しました。初心を忘れず更なる進化を遂げる努力は惜しみませんので、今後共宜しくお願い致します。
本日は既に超音波のプローべを新しく交換し、気分を新たに検査を行いました。また、本年末には大金を投じて(涙)フイルムレスにする機械を購入致します。今後は分院の計画も出ております。また、お会い出来る事を楽しみにしております。
左胸に痛みを感じて 9月18日初診で貴外来を受診し、生検の結果を本日27日に聞きに伺わせていただきました。
大変にお世話になり一言お礼申し上げたくこちらに投稿させていただきました。
貴クリニックでは 他医療機関のようになかなか検査予約が取れず 長く不安な気持ちで待たされるということもなくすぐ予約をいただけ、さらに診察、検査とその日のうちに迅速にご対応をいただくことができました。
先生のご専門下の長いご経験に裏付けられた診断技術に、最新の診断機器、マモグラフィ制度管理中央委員会のA評価という検査と診断の技術、信頼の病理診断と このように高水準が集約されながらも、貴クリニックは大変に気軽にかかることができる専門外来であり、富永先生に直接ご高診いただけたことを心から感謝しております。どうもありがとうございました。
今後も先生のご指導の生活習慣を守り、定期的に貴外来にてフォローを続けさせていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくおねがいいたします。
また事務の方、検査技師の方、ナースの方などすべてのスタッフの方たちが大変ご親切でご誠実な対応をしてくださったことにも心からお礼を申し上げたいとおもいました。どうもありがとうございました。
貴クリニックには 開院以来過去15ヶ月で5013名、(月間300人以上)もの方が受診されているとのこと、先生をはじめ、スタッフの皆様もますますお忙しいこととは存じますが、今後も患者さまのためにお体に気をつけられ、ますますのご清栄を心よりお祈り申し上げます。