質問
ご投稿有難うございます。
乳癌の成り易い方の統計によりリスク項目として上げてあるだけです。それに当たらなくても問題がないとは言えません。乳腺の検査は受けるべき事です。まずは、乳がん検診をお受けになるべき方ではないかと考えます。
当院は系列医療機関は現在持っておりません。申し訳ございませんが、他院に問題があるようで全国から来院されております。最近も有名乳腺センターの乳腺科医師まで当院に検査をお受けにいらっしゃっています。他院の事は責任が負いかねますので、ご紹介は行なっておりません。
はじめまして。乳がん検査で検索し、貴院を知りました。
ぜひ、お聞きしたいことがあります。
『乳がんの危険な方』『注意する症状』のページを読ませて頂きましたが該当する部分がほぼありません(運動習慣のない方の部分のみ)。
ただ安心したいという理由だけで検査を受けてもよいのでしょうか?
なぜ、乳がん検査を調べていたかというと、乳頭を押した時にチクチクといった痛みを感じたからです。
心配性なので、怖くなってしまいました。
後、検査を受けるとなった場合、貴院に電話などでお伺いすれば近くの病院を教えて頂けたりするのでしょうか?
それは、失礼に値しますか?
無知で申し訳ありませんが、ご回答いただければと思います。
宜しくお願いします。