しこりの様な物が気になります。
ご投稿ありがとうございます。
一度乳腺科での診察をお勧め致します。コンプレックスがあるのは解りますが、命とどちらが大切かと言う事になります。胸が小さいなどのコンプレックスはご自身の問題で我々は無関心です。当院は触診に価値を感じませんので、余程の事がない限り行いません。乳房を見ているより、画像で判断するので乳腺ばかり見ています。ご来院頂けれるなら、お手数ですがお電話(0120-150-929)でご予約の上お越し下さい。尚、その際は、逆にこちらが緊張するので気楽にご来院下さい(笑)。
ご返事有難う御座いました。
実は病院自体が苦手で凄く緊張しやすいんです。笑
一度こちらのクリニックに伺おうかと思っています。
1つ聞きたいのですが、こういった診察などは保険適応では無いと聞いた事があり、診察料金が気になります。
万単位の所もあったので、失礼だと思いますが診察料がどれほどかかるものなのか教えて頂きたいです。
ご丁寧なお返事有難うございます。
症状があるので保険診療となります。ご自身の保険負担額になり、全国一律ですので、ご安心下さい。
初めまして。
私は現在20歳で、少し前から左胸のしこり?の様な物が気になっています。
大きさは2㎝位で普通にしていると触れませんが腕をあげて触ると確認出来、左右に動きます。
しかし、私は全体的に痩せ型で脂肪が少なく乳房も小さいため、これが本当にしこりなのか困っています。
胸にコンプレックスを抱えているため、診察を受けるのもためらってしまいます。
やはり一度乳腺科で視てもらった方が良いでしょうか?