患者番号4648です。
本日は当院に態々ご来院頂き有難うございました。私も元気なお姿を拝見し安心致しました。元気になられたお姿が私達の喜びです。笑顔が戻っておられて本当に良かったです。また、当院に有難きお言葉頂戴し本当に有難うございます。
病院選びだけでは本当の意味の安心ではございません。確かに、トップの先生は有名ですが、有名と言う事は誰かその下で確かな医療を行なっている医師が居ると言う事です。その医師の名は表には出ません。絶対安心出来る医師を探すのも私達のサービスだと思っております。別に昔からの知り合いではありませんが、信頼出来ると当院が判断したからご紹介させて頂いております。もう少し垢抜けている先生なら最高ですがね(笑)。
また、いつでもお気軽に当院にご相談下さい。私達の患者様は家族と思っております。
本日、ベルーガさんからお借りしていた資料の返却をしに来たkyokoです。
返却に来ただけだったので、先生にお会いできると思っていなかったので、今日は先生にお会い出来てとても嬉しかったです!!
こちらで正確な診断をして頂いたので、早い段階で治療することができ、先生、スタッフの皆さんには本当に感謝しております。
入院先にて知り合った患者さんの中には、見落とされたり誤診で進行してしまったり・・・そんな話を聞いて、検診の段階で如何に正確な診断をして貰えることが大事なことかとても実感しました。
私はベルーガさんに診て貰って、本当に良かったと思っています。有難うございました(^^)
それと、紹介してくださった病院先の主治医ですが、先生が仰っていたとおり、あの病院の中では一番良い先生だと思います。(トップの方はイマイチだと思います)
早口で小声なんですが(笑)、こちらの話にもちゃんと耳を傾けてくださるし、些細な質問にも嫌な顔せず聞いてくれました。入院中の巡回も、トップの先生はさら〜っと見て挨拶だけしていきますが、その先生だけは丁寧に傷を見て話を聞いてくれましたし・・・。
先生によって本当に違うんだなぁ〜と思いました。
まだまだ治療は始まったばかりですが、このまま再発・転移に気をつけて頑張っていこうと思います。
富永先生、スタッフの皆様もお体に気を付けてお過ごし下さい。
そして、これからも世の女性たちの力になって下さい!!(迷ったときは、また相談させてくださいね〜)