気になります
ご投稿有難うございます。
この症状だけでは判断出来かねます。一度受診される事をお勧め致します。
お時間ございましたら、お電話(0120-150-929)でご予約の上お越し下さい。
ありがとうございます。出来る事ならば、行かせていただきたいのですが、奈良に住んでますので行けそうにありません。一度、病院で乳がん検診に行ってみます。
乳がんなら、このような症状はでますでしょうか?
ご丁寧なお返事有難うございます。丁度昨日奈良から患者様が来られたばかりです。先日、京都から来られた方は京都の乳腺クリニックを回られ、多額のお金を使い結果が出なかったそうです。当院に来られ結局良性と言う結果でした。ご本人は最初から当院に来た方が時間の無駄や検査費用も安くついたと言われました。お困りになられた時は、是非受診下さい。奈良で検査を行うなら大阪に行かれる事だけお勧め致します。
半年ほど前から、左の乳首から5cmほど斜め下(外側に)の所が痛くなり、初めは何もしなくても痛みを感じていました。最近は、押さえたりすると痛みを感じます。我慢できないほどの痛みではないのですが・・
しこりのような物はあるようには感じないのですが、最近は「乳がん」という言葉をよく聞くので心配になりました。分かりにくい説明ですが、よろしくお願いします。