のう胞
ご投稿有難うございます。
当院の患者様ではないので詳しくは解りませんが、乳腺症による痛みなので放置で良いでしょう。
乳腺症でしょうとお答えを頂いて
安堵しました。悩んで、あちこち病院を検索していたところでしたから。
自分がその病院で働いているものですから、
かかりづらいのです。もし、半年後の定期健診(約束を取っている訳ではありません)等を受けながら、
異変が見られたら、
富永先生の病院にもお世話になるかもしれませんので、これからもよろしくお願いします。そして
書き込んでから眠れぬ夜でしたので、早速のお返事を感謝しています。
ご丁寧なお返事有難うございます。
当院は有名大学病院の乳腺科の医師まで患者様として検査に来られています。いつでもご利用下さい。
以前もこちらで相談にのって頂いた者です。
両方の胸にのう胞が何箇所かずつあって、半年に一度の定期健診でよいとのことでしたが、痛みがあったので、1箇所細胞診をして頂きました。クラス2とかで、良性だったのですが、今度はわきの下に近い所に痛みがあります。その初めの細胞診をして頂いたときも「眠れないほどの痛みか!」と言われ、病院を代えたいとも思っています。わきの下の方はエコーをして頂いていないし。わきの下の方は、半年待って平気なのでしょうか?
お忙しい中、申し訳なく思っていますが、
またお返事を下さい。