区の乳がん検診にて
ご投稿有難うございます。
乳癌は1〜2ヶ月程度では変化は致しません。焦る必要はございません。焦った方で良い結果が出た方を見た事はございません。
当院、現在16日以降でしたらご予約お取り出来ます。今お電話(0120-150-929)でご予約をお入れになり、16日に結果をお持ちになり検査をお受け下さい。1回の30分程度の検査で1週間程度で診断は付きます。手術の為のご紹介先も最短で手術が出来る所で信頼出来る有名な医師をご紹介致します。その病院の他の患者様よりは早く手術が出来ます。今年中には全て終われます。
37才子供二人の母です。
10月22日に区の乳がん検診を受けました
(エコーと触診でした)エコーの左胸のとき、明らかに検査の方が画面を途中で食い入るように見てたので「何かあったかな」と思っていたら、昨日「疑わしいので再検査」のハガキがきました。しこりなど自覚症状はありません。
「11月16日に検査結果を医師から話を聞き、そのときに精密検査の書類を渡すのでお越しください」と書いてあったのですが・・16日までまだ2週間以上あり、それから用紙をもらって書いて出して予約して精密検査・・乳がんってそんなにのんびりしていて大丈夫なのでしょうか?
心配で待っていられない心境なので自力で病院を探して先に受診しようか迷っていますが・・
アドバイスなどありましたらお願いいたします。