胸の痛み
ご投稿有難うございます。
折角検査を行われた訳ですので、その時ご質問されなければ検査を行った意味がありません。検査を行っていない者にお聞きになっても仕方ないのではないでしょうか。何もないのに痛みが出ません。最低でも乳腺症はあるのではないかと考えます。検査を行われた施設にご質問なさる事をお勧め致します。
お返事いただきまして誠にありがとうございます。強い痛みではありませんが、痛みがあることなど婦人科の方で診察・検査の際に伝えたのですがホルモンの関係でしょうと言われてしまいました。私が心配性なだけなのかもしれませんが、できましたら貴院様のほうで診察させていただけたらと思います。ありがとうございました。
ご丁寧なお返事有難うございます。
ご心配でしたら、お手数ですがお電話(0120-150-929)でご予約の上お越し下さい。お持ち申し上げます。
こんばんわ。2週間ぐらい前に生理が終わっても胸の張りがきになったのと、左胸に少しコリっとしたものがあったのとチクチク痛んだので、超音波とマンモグラフィーをしてきました。結果は以上ありませんでしたが、未だに押すと少し痛みがあるのと、コリッとしたのが気になります。この場合何か病気は考えられますでしょうか??左胸の方が大きいのですが、右にもコリッとしてるのがある気がするのですが、軽い痛みとコリっとしているのは左胸が気になります。