乳腺症について
ご投稿有難うございます。
乳腺症の初期症状が生理前の痛みです。その後は性周期に無関係に痛みがあります。但し、1年以内に乳がん検診でマンモグラフィー撮影と乳腺エコー検査を行なった場合のみです。検診等の検査を行なわれていない場合は念の為検査を行なう事をお勧め致します。
当院で検査ご希望の際は、お手数ですがお電話で(0120-150-929)でご予約の上お越し下さい。
お忙しい中回答有難う御座います
そちらに検査に行くことを考えております。しかし、遠方のため、検査結果をお伺いする時は再度そちらに行かなくてはならないでしょうか?郵便等で結果をいただけるのでしょうか?
ご丁寧なお返事有難うございます。
基本的には対面式で結果説明を行っております。当日、殆ど結果をお話致します。関東圏外の方にはお電話での対応も致します。
こんばんは、お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いします。
乳腺症の痛みかとおもうのですが、以前は生理前に乳房の下から脇にかけて痛みがありました、が今回は生理後に軽い痛みがあります。乳腺症は生理前に痛みがあるものと思っていたのですが、そうでもないのでしょうか?
よろしくお願いします