検診結果
ご投稿有難うございます。
内容からすると乳癌を一番に考えます。再検査ではなく、当院のような施設での精密検査が必要かと考えます。当院の場合は1回の受診で30分程度で全ての検査を行なえます。つまり、最短で全ての確定診断が得られます。
ご都合宜しければ、お手数ですがお電話(0120-150-929)でご予約の上ご来院下さい。
お返事ありがとうございました。検査に貴院に伺いたいと思います。よろしくお願いします。
ご丁寧なお返事有難うございます。
今日は,ありがとうございました。検査をして先生に見て頂いて問題なしということで本当に安心しました。マンモグラフィーは痛くない検査だということもよく分かりました。
年に一度信頼できる先生のところでしっかりと検診を受けていきたいと思いました。また来年,よろしくお願いします。
本日は遠方にも関わらず当院をご利用頂き有難うございました。また、貴重な体験談有難うございます。
初めまして。34才で,二人の子持ちです。
先日人間ドックで乳ガン検診を受けました。昨年も受け,マンモグラフィーの結果で所見はあるが年に一度の検診をということでした。所見では異常ありませんでした。今回触診では,異常腫瘤触知とマンモグラフィーでは,非対称性陰影という結果が届き,自分がガンなのではないかと涙が止まりません。再検査の予約も来週以降では受け付けてくれないということでとにかく,今,自分がどのような状態なのか知りたくて連絡させて頂きました。ガンなのでしょうか?それ以外の病気ということもあるのでしょうか?教えて頂けたらと思います。