転院について
ご投稿有難うございます。
正直まだ詳細が決まっていないので、告知する事が出来ません。その時には当院のホームページでお知らせ致します。その際に、連絡先は記載致しますので直接お問い合わせになられた方が良いでしょう。経営母体は全く違いますので、方針も違う可能性はあります。
現段階では、このお返事で勘弁して下さい。
富永先生
お忙しいところありがとうございました。
HPにアップされるまで待たせて頂きます。
関西医科大病院も当初考えたのですが、やはり自宅からも職場からも遠く断念したのですが、淀屋橋だとなんとか通院出来る範囲だったので思わず問い合わせをしてしまいました。
来月の定期健診時に、今行っている病院の先生にそれとなく話をしようと思っています。
先生お体に気をつけてください。
ご丁寧なお返事有難うございます。
富永先生
こんばんは以前乳腺のう胞でご相談させて頂いた者です。
本当は私も東京へ行き、診察して頂きたいといつも思っています。しかし関西に住んでいる為、富永先生にお世話になるのは本当に困った時にしようと思って今は別の病院に通院しています。
そして毎日参考になればと掲示板を読ませて頂いているのですが、淀屋橋に田中先生の開業が紹介されていたを読み、私もそちらに転院のお願いをしたいのですが、どの様にすればよろしいでしょうか。
来月初めに現在通院している病院で半年検診があります、その時転院の件をお話しようと思っています。
お忙しいところ、この様な質問で申し訳ございませんがよろしくお願いします。