ガンの可能性はあるのでしょうか?
ご投稿有難うございます。
この場合はマンモグラフィの再検が必要となります。特に画像をお持ち頂く必要ありません。お手数ですが、お電話(0120-150-929)で至急ご連絡頂ければどうにか本日でも診察致します。
本日は診ていただきありがとうございました。
ここ数日は不安で何をしても上の空でしたが、早急に先生に診ていただき安心しました。
マンモグラフィの検査も痛くないし、エコーも怖がることもなかったので、こんなことならもっと早くこちらで検査すればよかったと思いました。
子供も大騒ぎしてしまい申し訳ございませんでした。それでも事務の方には優しく面倒見てもらい、子供のいるものにとってはこのような施設や対応ありがたく思います。
来週検査結果がでるということですので、どうぞ宜しくお願いします。
本日は当院をご利用頂き有難うございました。
要精密検査となっても、焦る必要はございません。多くの方は良性疾患ですので、ご安心下さい。
はじめまして。
三月に初めて乳がん検診というものを受けました。
私は二歳の子供がいて、母乳は生後9ヶ月でやめました。
今日、その結果を受け取りビックリして何も手につかず色々検索していてこのページにたどり着きました。
マンモグラフィの結果で左非対称性乳房と言うことで精密検査を受けてくださいとのことでした。
精密検査の予約を取ろうとしたら一ヶ月先まで予約がいっぱいとのこと。
ガンだったらと思うとその一ヶ月が何も手につきません。精密検査も早めにしたほうがいいのでしょうか?遅れれば遅くなるほど悪くなるような気がしてなりません。この診断でガンの可能性はどのくらいなのでしょうか?
こちらのクリニックは診断書とマンモグラフィの画像を持っていって、近日中にも見てもらえるのでしょうか?
よろしくおねがいします。