はじめまして
ご投稿有難うございます。
千葉は当院からは近い方なのでご来院頂いても宜しいかと思います。千葉なら柏に長瀬外科と言うクリニックがあり、ここは信頼出来ると思います。当院も経過観察など必要な方はご案内しています。但し、老舗的なクリニックでかなり予約は混んでいると言う話です。尚、私は長瀬先生とはご挨拶程度の関係しかありませんのでご了承下さい。
お忙しいでしょうに、早速お返事頂きありがとうございました。
予算的にちょっと費用が高いのですが、健康には代えられないので先生のところで予約をしたいと思ってます。
宜しくお願い致します。
御丁寧なお返事有難うございます。
当院ご予約の際は乳腺外科外来を受診下さい。精密検査の適応ですので、乳がん検診は適応外となり、保険診療になります。全国一律の治療費となります。
お返事ありがとうございます。
早速予約を取らせて頂きました。とても怖いのですが・・・放っておくのはもっと怖いので宜しくお願い致します。
御丁寧なお返事有難うございました。
先日会社の健康診断があり、母を乳がんで亡くしてるためオプションでマンモをつけ見ていただきました。
結果精密検査が必要とのことです。
同じ精密検査を受けるなら正確にやって頂ける所がいいと思い現在病院を探しております。
ベルーガさんへ行き検査して頂けばよろしいのでしょうか?また他にお薦めする病院はございますか?
当方千葉在住です。
宜しくお願い致します。