乳房に痛みを感じます。
ご投稿有難うございます。
症状からするとホルモンの影響による症状かと考えます。但し、1年以内に乳がん検診をお受けになっている場合のみです。
当院のPBCシステム乳がん検診はピンクリボン割引がございます。現在は12600円となっております。但し、女医指名の場合は土曜日限定で定価の15750円とさせて頂きます。但し、指名なしの場合も土曜日は基本的には内容は殆ど変わりません。説明も女医で全て行う点のみが違います。
お早い回答ありがとうございました。
とりあえず一安心しました。近いうちにきちんと検診を受けに伺ってみようかと思います。
本当にありがとうございました。
御丁寧なお返事有難うございました。
現在25歳です。出産経験もありません。何カ月か前から乳房の先の方に鈍い痛みを感じます。ずっと続いて痛いわけではなく、一瞬ズキッと痛んでしばらく止んで・・・というような感じです。特に生理中や前後などに感じ、右胸の方に特に感じます。やはり検診を受けた方が宜しいでしょうか?
女性の先生もいらっしゃるということですが、そのように予約できるのでしょうか?12000円台とありましたがそれ以上になるようなことはあり得るのでしょうか?
お忙しい所恐れ入りますがご回答頂けたら幸いです。
宜しくお願いいたします。