はじめまして
ご投稿有難うございます。
紹介状に乳腺線維腺腫疑い又は悪性疑いと言う診断になっています。悪性の可能性もあると言う事だと判断致します。
尚、こちらの掲示板のルールにより病院名等については記載出来ません。ルールを厳守してご投稿下さい。
お忙しい中ご返信をありがとうございました。
以前の投稿で千葉の方の病院を紹介していただいていた方がいたので、便乗して投稿してしまいました。
大変失礼いたしました。
ご丁寧なお返事有難うございます。神奈川に責任を持ってお勧めする医療機関はないと言う事もあります。
28歳、もうすぐ4歳の子供を持つ一児の母です。
こちらのホームページや掲示板での誠実な対応を拝見し、ご質問させていただきます。
宜しくお願いいたします。
先日主人の会社の健診に行き、エコーのみの検査の結果、精密検査をするようにとの案内がきました。
紹介状の診断にはS/O r.Breast FA(or malig?)と書かれていました。
また若年ですが、石灰化を伴っている、と書いてあり、悪性の可能性が高いのでしょうか?
精密検査をしに行くにあたって、もし今後も通院することなどを考えると信頼できるところへかかりたいのですが、神奈川県内でお薦めしていただける病院はありますでしょうか?
乳腺外来自体が非常に少なく、情報も乏しいので迷っています。