カテゴリー4
ご投稿有難うございます。
カテゴリー3の時点で通常精密検査を行います。10ヶ月経過で乳癌が明らかになったのでしょう。カテゴリー4は80%乳癌ですので、そのように解釈すべきです。
お忙しい中、回答有難う御座います。カテゴリー4 石灰化有りは、癌でも初期と考えても良いでしょうか?入院になった場合最短でどのくらいの日数になるのでしょうか?また、大阪に支店の予定があるのでしょうか?時期的にはいつ頃でしょうか?
ご丁寧なお返事有難うございます。
カテゴリーは悪性の可能性の判断基準です。程度を示す物ではございません。早期か進行癌かは癌の進行度によりますので解りません。
手術の入院期間は同じ状態でも病院におりバラつきがあります。日帰りから2週間程度もでの期間とお考え下さい。
大阪はリボン・ロゼ田中完児乳腺クリニックと提携しているので現在は予定はございません。もしご心配な事がございましたら、こちらで御相談されると良いでしょう。
お忙しい中返信有難う御座います。田中先生の所なら電車1本で通うことができるようですので、今週金曜日に前回の結果確認後に予約を取らせていただきます。
ご丁寧なお返事有難うございます。
当院から知ったと言われれば、予約もスムーズに行きますよ。
こんにちは。37歳出産経験なしです
今年2月に大学病院乳腺外科にて検査していただき、カテゴリー3で、乳腺のう胞と石灰化あり、マンモ生検必要なしほっておいて大丈夫とのことでしたか、なんとなく気にかかり昨日、他の乳腺外科で検査していただき、エコー、マンモの後エコーのもと針で細胞をとって来週結果がでるとのことです。カテゴリ4の場合、癌の可能性が高くなりますが、10ヶ月ほどで変化があるものでしょうか?