心配で・・・
ご投稿有難うございます。
現状の症状では乳がんと言う症状はありません。ご安心になってご来院下さい。半年で乳腺症が癌と言う事は余程稀です。
早速のご回答本当にありがとうございます。先生の言葉で少し元気が出た気がします。
富永先生のところで診察して頂いて2年目になりますが半年前は、先生に「1年前とぜんぜん変わってないよ!ちゃんと食生活はきちんとしてる?運動はしてる??このままの生活してると次に診察に来たときには乳がんになってるかも知れないよ」って言われたのがなぜかここ2ヶ月前から気になっていたのでこのお返事を頂いてすこし安心しました。
今となって考えてみれば・・・そういう風に言って私に生活改善をしてもらえればって思って頂いたのかなと思っています。12/6(土)に診察に行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。
御丁寧なお返事有難うございます。
半年に1度富永先生に診察して頂いている患者です。
今週の土曜(12/6)に診察の予約を入れていますが
2ヶ月前ほどから自分が乳がんじゃないかと心配でストレスが溜まりと不安な生活を送っています。出来ればもっと早く行ってこのストレスをとりたかったのですが、予約もいっぱいということで12/6が一番早いということでこの日に予約をさせて頂きました。自分の今の症状がたまに脇が痛くなったり胸がチクチク痛んだり、最近しこりが増えた気がします。今回、マンモと触診を行ってもらう予定ですが…半年前に乳腺症で大丈夫と言われて今回の検診で「乳がんです」と言われることはあるのでしょうか?食生活とかも気をつけてはいるのですが、心配でたまりません。実際、検査してみないとなんとも言えないかと思いますが、少しでも気持ちを落ち着かせたいので質問させて頂きました。回答の方よろしくお願い致します。