感謝の気持ちでいっぱいです。
当院をご利用頂き有難うございます。また、貴重な体験談や当院へのお心使いのお言葉を頂戴し有難うございます。
当院は1回の受診で全ての検査を行う予定でしたが、明らかに画像上良性を疑う所見の為吸引細胞診に留め、その結果境界領域のclass3となり仕方なく針生検を行いました。結果は、坂元記念クリニックの坂元吾偉病理医の診断で良性の腫瘍でした。初診時の画像診断と同じで私達も安心致しました。当院は99%以上の方がほぼ画像診断の結果が、最終結果と同じです。これからは定期的検査が重要となります。次回の再診をお待ちしています。
市の検診で、要精密検査の通知が来たのが、先月初めでした。四年前にも精密検査を受けた事がありますが、今回は、内容もわからない通知でしたので、不安が大きく、色々調べた結果、ベルーガクリニックの富永先生の掲示板を読ませて頂き、是非診て頂きたいと思いまして、すぐ予約をして一月半ば予約となっていましたが、12月末に、朝キャンセルが出たとの連絡を頂き、その日の午後伺いました。
紹介状を見て頂き、マンモ、エコー、細胞診と一日で終え、後日の結果で、組織検査まで進み、内心不安でたまりませんでした。本日、先生の診断とお話を聞き、ほっと致しました。日常生活の諸注意(痩せる、歩く等)もして頂き、有難うございました。先生の、大丈夫と言ったでしょうの一言が何よりも嬉しかったです。検査後も看護士の方も不安がる私に「良い結果であるように私も祈ってます。」と言って下さいました、有難うございました。
こんなに迅速で完璧な検査、診断をして頂けるのは、本当に心強いです。改めて、検診を受ければ安心なのではなく、正確な診断をして頂いてこその安心ですね、これからも、お世話になりますが、よろしくお願いします。本当に有難うございました。