本日は有難うございました
本日は当院をご利用頂きありがとうございます。また、ご丁寧なお言葉頂戴し恐縮致します。
現在、無脂肪や低脂肪の食品をスーパーで見かけます。そのような物を摂取されるならば問題ございません。
早々にお返事を下さり、誠に有難うございます。食する際には気をつけます。
そして、食生活と運動習慣についてアドバイス頂いたことを心がけ、半年後にまた受診させて頂きたいと思います。その節はまたどうぞ宜しくお願い致します。
先生もスタッフの方々もお忙しい毎日かと存じますが、風邪等召されませんようにお気をつけになって、どうぞ頑張って下さい。
ご丁寧なお返事有難うございました。
本日貴院で乳腺外来を受診致しました。お世話になりました。
昨年末にセルフチェックをしていて気になる症状が有り、予定より早めの定期検査受診と致しましたが、前回と変わり無しと先生にはっきり診断して頂け、ほっと一安心致しました。
また、予約時間より少し早めに着いたのですが、待ち時間も無く、スタッフの方にスムーズに対応して頂き、助かりました。帰りがけには「どうぞお気をつけてお帰り下さい」と声を掛けて頂けたこともとても嬉しかったです。どうも有難うございました。
ところで、問診の際に質問しそびれた事が有りましたので、確認させて下さい。食生活について、動物性脂肪は控えることが大事とのことですが、日頃カルシウム不足解消のために乳製品の加工品(主にヨーグルトやチーズ)を食することが増えたのですが、支障は有りませんか?
ご多忙のなかすみませんが、教えて下さい。どうぞ宜しくお願い致します。