乳腺線維腺腫?
ご投稿有難うございます。
前回の検査でない腫瘍がある場合は年齢からすると新たな病変ならば乳腺線維腺腫より他の病変を疑います。以前からあるならば線維腺腫も考えられます。左にのう胞がある事から急激の大きくなるならばのう胞が一番考えられます。但し、年齢からは癌が一番出易いので、主治医を受診される事が賢明でしょう。
深夜にもかかわらずご返事を戴きありがとうございます。
右にものう胞はあります。しこりが少し硬い感じがしたので
のう胞では無いと思いこんでしまいました。ただ、がんの可能性ならば、先月の検査の時にわからなかったのでしょうか?急に大きくなるがんもあると聞きましたが検査時から一ヶ月半で
こんなになることもあるのでしょうか?
以前にも大病をしたのですごく神経質になってしまいます。
ご丁寧なお返事有難うございます。
炎症性乳がんは急激に大きくなります。それならば、話は合います。
先日、細胞診でご相談させていただいた者です。
たびたびで申し訳ありませんがお願いします。
今日右の乳頭の下のあたりにクリクリと動く球状のしこりを見つけました。ネットで調べると乳腺線維腺腫と似た感じなのですが、若い人に多いようですが50歳の私でもあることなのでしょうか?先月の検診の時は左の嚢胞の細胞診はしましたが、
このしこりの事は言われませんでした。いつからあったのかわかりませんが、急に出来たり大きくなったりするのでしょうか?大きさは1センチほどです。
母が乳ガンだったのでいろいろ心配です。