御礼
先日はご来院頂き有難うございます。
偶然、k.i様の主治医から診療情報が届き、抗癌剤投与開始の記載を拝見致しました。手術病理所見も拝見しやはり抗癌剤を行う事が一番良いかと思っていた時のご連絡で驚きです。少し副作用もあるかも知れませんが、直に終わる治療ですので主治医を信頼しあまり頑張り過ぎずに治療を行って下さい。手術後のお顔を拝見出来るのは我々にとっては嬉しい事です。何かございましたらお気軽にご相談にご来院下さい。
お二人の先生に守られているようで、幸せです。
ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します。
ご丁寧なお返事有難うございます。
10日の夜に術後補助療法の件で、ご相談に伺った者です。
その節はお世話になりありがとうございました。
ご報告が遅くなりましたが、13日に先生と相談の上、ホルモン療法+化学療法で治療を進めることに致しました。
富永先生がおっしゃったように、先生は教授先生とご相談の上、ホルモン療法のみで良いのではないかとの見解をお持ち下さいましたが、「何かあった時に、私は後悔しそうだ。」という富永先生のお言葉が心に残っており、あんなに躊躇していた化学療法を、自らお願いしておりました。
お陰様で、気持も落ち着き、感謝しております。
TC療法で、4回とのことで、今月末から始めます。
骨密度の検査結果が出て、同年代の方に比べて78%しかないとの事で、また心配が一つ増えましたが、
一歩ずつ進んで行ければと思います。
お忙しい中、本当にありがとうございました。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。