精密検査について
ご投稿有難うございます。
正直この内容だけでは急ぐ物かは判断出来ません。精神的な所が左右致します。ご自身のご判断でお決め下さい。当院は現在は即日ご予約をお取り出来るので、7月中にご来院可能です。
但し、マンモグラフィーで影と言う表現をすることは乳腺外科医は致しません。単純に乳がんを疑う事を影と表現しているのかも知れません。
早速ご回答いただきありがとうございました。
冷静になって、検討してみます。
きょうは、体調もよく、気分よく働くことができ 嬉しく思います。毎日、毎日を大切に生きていきたいです。 ありがとうございました。
ご丁寧なお返事有難うございます。
始めて投稿いたします。年齢は58歳です。
今まで、病気らしい病気もせず元気にフルタイムで働いてきました。
本日、職場の乳ガン検診で精密検査を受けるようにとのことでした。触診・エコーは異常が見られなかったようですが、マンモグラフィーに小さな影が見られ、乳腺外科外来を受診するよう医師から言われました。9月初旬に予約を系列のクリニックでいたしました。少しでも、早く結果を知りたくなり貴クリニックに8月中に予約をした方が良いか悩んでいます。よろしくお願いします。