MRI検査での確率
ご投稿有難うございます。
カテゴリー4の評価で80%癌と診断できます。MRIでほぼ乳癌と診断出来たのでしょう。
早速にご回答をありがとうございました。
否定したい自分の気持ちが大きかったのですが、先生からのお返事で少し受け入れられるようになってきました。
不安の日々を過ごしているだけでは対処できないと思うので、積極的に最善の治療に臨めるように準備していきたいと思います。
今後も先生のこのHPで相談させていただければありがたいと思います。
宜しくお願いします。
御丁寧なお返事有難うございます。
マンモグラフィーの検査でカテゴリー分類4の結果。その後エコーとMRI検査を受けて本日結果を聞きに行ったところ、”MRIでも映っている…。最終的な検査としてバコラをしましょう。”といわれて予約してきました。癌である可能性は高いのですか?の問いに先生は”そうですね…”という返答で、バコラの結果を聞きに来る時は、家族と一緒に来院を促されました。
最終的にはバコラの生検なのでしょうが、その検査の結果が出るまでの今日からの日々が不安で投稿致しました。
”MRIでも映っている…”との判定は癌である確立は高いのでしょうか?
漠然とした内容で難しいと思いますが、ご回答をお待ちしています。宜しくお願い致します。