お礼
当院をご利用頂き有難うございます。また、ご丁寧なご報告有難うございます。
ご指摘のように病理組織診断が正確な為、手術を行う専門施設も治療を迅速に行えるのでしょう。手術頑張って下さい。
このような内容は病気のご相談ではないので、不適切な内容ではございませんので、ご安心下さい。
執刀医より手術後半年経過し、異常なしとの診断を頂きました。今後は、手術日から一年後の4月に貴クリニックにて検診を受けるようご指示を頂きました。
近くになりましたら予約をさせて頂きたいと思います。
その節はどうぞよろしくお願い致します。
ご丁寧な経過報告有難うございます。
次回の経過観察受診をお待ち申し上げます。
先日葉状腫瘍との診断を頂いた者です。
19日(金)にご紹介いただきました病院へ行って参りました。4月7日に手術をしていただけることになりました。先生のところに伺って1ヶ月で手術まで終えることが出来るのは本当にありがたいことだと実感しております。通常2〜3ヶ月はかかるのでは無いでしょうか(もしかしたらもっとかも・・・)やはり迅速かつ正確な診断を頂いたからこそと感謝しております。
職場でも家庭でも「良い先生に会えて良かったね!」と言われています。
今後どうなるかまだ判りませんが、食生活を初め気をつけていきたいと思います。
お礼を申し上げる術がこちらしか思いつかなかったものですので、書き込みをしてしまいました。
不適切な表現等ありましたら削除してください。
本当にどうもありがとうございました。