心配で。。。
ご投稿有難うございます。
米粒と言う表現をされる場合は、多くは乳がんではございません。しかし、表現の仕方はそれぞれですので、1年以内に乳がん検診をお受けになって居られない場合は、リボンロゼ田中完児クリニック(ご予約℡06-6777-3663)で乳がん検診をお受け下さい。
お忙しい中、ご回答いただき本当にありがとうございます。年内は時間が取れそうにないので、年明け早々検診に行って参ります。先生がご紹介下さった所なら安心して行って来れそうです。本当なら今すぐでも検査したいのですが。。。年明けでも遅くないでしょうか。。
御丁寧なお返事有難うございます。
特に急ぐ必要はございませんので、ご安心下さい。
何度もお返事ありがとうございます。
とても安心致しました。ブルーなままお正月を過ごすのが嫌でしたのでありがたいです。
本当にありがとうございます。
またわからないことがございましたら教えていただけたら嬉しいです。
ご丁寧なお返事有難うございます。
はじめまして。私は10歳と6歳の子供がいます33歳主婦です。どうぞよろしくお願い致します。心配でいろいろ調べておりましたところこのようにご丁寧に答えておられるのを見ましてうれしく思います。実は今日何気なくお風呂場で石鹸をつけてチェックしましたところ、右の乳首からわきに移動させたところで、米粒くらいの動くようなしこりを見つけました。生理が始まり3日目ですが張りはあまりありません。がんではないかと不安で仕方ありません。どうかコメントお願い致します。