くぼみ?
ご投稿有難うございます。
既にエコーで異常がないので所見や症状に関することは異常がありません。今の状態は正常とお考え下さい。
お忙しいところお返事いただきありがとうございました。少し、ホッとしたのと、エコーと触診では完璧な検査とはいえないと、よく先生のお返事で読んでいたので、もし見落とし等なら…とすごく不安になってしまいました。そのためにも、これからきちんと検査をうけていくつもりです。でも、やはり脇の下の腫れと痛み?違和感は気になってしまいます。
ご丁寧なお返事有難うございます。
いつも先生に相談させていただいてます。
先生の後押しもあり、先月、胸、脇にかけての痛み、
脇の下の腫れできになり、外科を受診しました。胸に痛みが強くあったため、そのときはエコーと触診をうけ、異常なしとのことでした。それから、痛みはずいぶんおさまり、脇の下の腫れで悩んでました。ブラで固定し、少しずつ、腫れがひいてきたかなぁ?と思いつつ少し痛みというか、違和感があり、少し腫れた感じもあるところです。が、今、お風呂で下向きにかがんだところ、その脇の下が、凹んでいる様にみえて、くぼみ?ではないかと不安になりました。今週木曜日にマンモグラフィに行こうと思ってたとこですが、不安で先生に聞いていただきたくメールさせていただきました。
これは、くぼみなのか、腫れてるとこの下がしわになっていて、そのようにみえるのでしょうか?立って見るときは少し腫れてるようにみえます。
お忙しいところ申し訳ありません、よろしくお願いします。