1年たちました
お久しぶりです。
ご丁寧な経過報告ありがとうございます。ご無事に1年が経過したことは喜ばしきことだと思います。今後も何事もなく、無事治癒されることお祈りしております。
先生こんにちは。
手術していただいた病院での、今年の経過チェックと残った方のマンモグラフィ、エコーの検査が全部終わり、採血の結果も含めて心配は何もないと言っていただきました。全身の健康診断も別途受け、また来年です。
雪の便りも聞かれるようになりました。気候の変わり目にあたります折から、先生もスタッフのみなさんもご自愛の上佳い年をお迎えください。
先生ありがとうございました。
いつもご丁寧なご報告ありがとうございます。
1年が無事に過ごせますね。結果が良好で私も安心致しました。また、何か私どもの必要の際は遠慮なくご利用下さい。
先生こんにちは。
ご無沙汰いたしておりますが去年の10月末から11月初めにかけてマンモトームと診断でお世話になりました。その節はありがとうございました。
思えば去年の今日、先生から病名を聞きました。お話を聞いて蓮根の駅に向かう時は涙もこぼれましたが今はこうして元気にさせていただいてます。
診断から1か月で全摘手術も無事終わり、何度か通院後、1年に1回の手術後経過観察と残った反対側の乳がん検診をしていただくことに落ち着きました。
マンモトームの日、止血をしてくださった先生のお顔が今もはっきりと浮かんでまいります。
また何か、何かというのはマンモトームですが、ありましたらその時はよろしくお願いいたします。