ご質問
ご投稿有難うございます。
乳腺が原因の症状なら、これは正常な事で病気はありません。手のしびれは整形外科に至急受診した方が良いと思います。
お忙しい中、回答どうもありがとうございました。
乳腺が原因でしびれたりすることもあるということですね?
でもまずは整形外科に行きたいと思います。
次の検診はまだ少し先ですが、その際はまたいろいろ
質問させていただくことがあるかもしれません。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ご丁寧なお返事有難うございます。
こんにちは。
先日はご回答ありがとうございました。
整形外科に行ってきましたが、神経などは大丈夫そうで一安心できました。
しびれはなで肩とかのパソコンせいかもねーと言われました…
何度も確認するようで申し訳ありませんが、このしびれやだるさが乳腺のせいなら、検診を早める必要はないですよね?
最近は胸にもしびれがある気がして心配になっています。
毎年そちらで検診をしていますが、1年毎に検診して、異常がなければ普通に過ごすを繰り返して、いつかもしがんが見つかったときには治療すればよい、という単純なことなんですよね?
痛みやしびれ、じんじんするなどいつもと違う症状が
現れると、ついつい心配になってしまい、ネットで調べると転移や他の乳腺疾患も含め、どんどん怖くなってしまいます。
余計なことも書いてしまって申し訳ありません。お時間のあるときにでもお返事いただけたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
ご丁寧なお返事有難うございます。
検診を早める必要はございません。1年毎に検診して、異常がなければ普通に過ごすを繰り返して、いつかもしがんが見つかったときには治療すればよいと言う考えです。
こんにちは。
いつもお世話になっております。
最近、右手のしびれが気になっています。
整形外科かな、と思っていたのですが、なんとなく乳腺が張って痛いときや違和感があるときにしびれをよく感じる気がしてきました。
乳腺としびれはなにか関係があるのでしょうか。
乳腺外来に先に行ったほうがよいのかどうか、
心配になっています。
くだらない質問で申し訳ありませんが、ご回答いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。