のう胞の中の液体がジェル状・・・
ご投稿有難うございます。
結果で悪性なら、手術ですが、全摘か温存かは範囲によるので解りません。治療は現在の病院ではなく標準治療を確実に行う病院でお受けになることをお勧め致します。
先日は、コメントありがとうございました。針生検の結果、右は、経過観察するかどうか、まだわかりませんとのこと。左は、切開して組織検査を一泊二日で入院をして行い、病理検査後、また悪い時は、追加手術と言われました。ここまで、約1ヶ月半、かかっており、精神的に少しきついかなと感じているところです。がんが発見されても初期の初期と言われていますが、・・・・。
ご丁寧なお返事有難うございます。
やっぱり検査も通り最悪ですね。
先月、N病院で診察を受け、石灰化の拡大とのう胞(右3つ、左3つ)についてマンモ・超音波・MRI・針検(結果待ち)を受けました。MRIでは異常がありませんでしたが、針検をしたところ、「ゼリー状になっている。がんの疑いが」と言われました。2つの乳房にあります。手術となった時に、2つとも失うのでしょうか?