乳腺線維腫瘍について
ご投稿ありがとうございます。
細胞診を行わないことが間違いではありません。細胞診を必要としないものに経過観察をすることが間違いです。つまり、経過観察をすると言うのは、明らかな良性に何故行うかという問題になります。尚、ネット情報はすべて嘘とお考えいただいても過言ではありません。
当院にご来院に際は紹介状をご用意の上、お電話でご予約下さい。
ありがとうございます。
そーだったんですね。
チョット安心しました。
是非行かせて頂きたいんですが
紹介状は今いる病院で頂けるんでしょうか?
電話してそのまま予約はとれませんか?
ご丁寧なお返事ありがとうございます。
その通りです。ご予約はお電話のみとなります。
初めまして私は今月で30になります。
乳がんの事が気になり色々調べてるうちにここにたどり着きました。当院でお世話になっている物ではありませんが、是非ご意見聞かせて下さい。
私な丁度半年前胸にしこりがみつかり、紹介状を頂きマンモ、エコーの検査をしてきました。結果エコーで見ても周りの脂肪とほぼ同じなので半年後大きくなってなければ問題無いと言われたんですが、よくネットで見ていると細胞診をしないのはおかしという意見を良くみてその病院に不信感を抱いてしまいました。今でも1cmくらいのビー玉大くらいのしこりがあり、生理まえになると一回りくらい大きくなります。
細胞診をしないと言う事はエコーでもそれなりの判断が出来るのでしょうか?お忙しい中申し訳ございませんが
ご意見聞かせて下さい。
尚ここの掲示板を読ませて頂きましたが、近々検査の日ですがどーしてもベルーガさんに言って診察してもらいたくなってしまいました。二週間後に市立病院で検査なんですが先生の所で見てもらった方が精神的に安心できると思ったので。こんな状況ですが予約をとらせてもらっても大丈夫でしょうか?長くなってしまいましたが宜しくお願いします。