次回の検診時期について
ご投稿ありがとうございます。
大きなものでなければ、来年3月で問題ないかと思います。ご心配でしてら、10か月空くので1月頃に前倒しで来られても結構です。
お忙しいところ、早々にお返事をいただきまして本当にありがとうございます。
もともと何事に対しても考え込んでしまう心配性な性格なもので、右胸の症状に気づいてからは不安な毎日を送っております。
どのくらいの大きさのものかどうかは分からないのですが、触るとこりっとしたものが自分でははっきり分かります。
できるだけ早く検診に伺いたい気持ちですので、次回の検診予定3月より前倒しで伺わせていただければと思います。
先生からのご指示は前倒しで1月頃でもよいということですが、今月だと時期としては早すぎますでしょうか?
度々の質問、誠に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。
ご丁寧なお返事ありがとうございます。
今月でも結構ですが、まあ急ぐ程の事はなさそうです。
富永先生、おはようございます。
昨日は度々の質問にも関わらず、早々にご回答をいただきましてありがとうございました。
先生から「急ぐ程の事はなさそう」とお聞きして、それまでずっと不安を抱えていた気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございます。
検診については今月でも受けられるとのお返事をいただきましたので、できれば12月中に伺わせていただければと思います。
本来であれば前倒しするとしても先生にご指示いただいた1月頃に検診に伺うべきだとは思うのですが、こちらの勝手な都合で早目に伺う事になってしまって誠に申し訳ございません。
ご丁寧なお返事ありがとうございます。
富永先生、こんにちは。
約7年前から定期的に貴院で検診を受けさせていただいてるtaru(41歳・出産経験あり)と申します。
検診に伺った際の先生やスタッフの方々の丁寧で迅速な診察とご対応に、いつも心から感謝いたしております。
毎年欠かさず年1回の検診には伺っており、次回は来年の3月に伺わせていただく予定です。
実は11月中旬頃に右胸にこりっとしたしこりのようなものを触れることに気が付き、それからずっと心配で一人で悶々と悩んでおります。
次回の検診で貴院に伺った際に相談させていただくべき内容なのかもしれないのですが、先にこちらの掲示板で先生に聞いていただければと思い投稿させていただきました。
このような症状があっても心配せず、予定通り3月まで待って検診に伺えば大丈夫でしょうか?
お忙しいところ誠に申し訳ございません。
お時間のある時で構いませんので、アドバイスいただければ幸いでございます。