血性乳汁
ご投稿ありがとうございます。
高プロラクチン血症の方は、時々乳管損傷にて出血を伴うことがあります。数週間で止まります。様子を見て継続するようならご予約の上受診下さい。
早々のお返事ありがとうございます。
お返事いただき安心いたしました。
しばらくは様子をみて続くようでしたら受診させていただきます。
ありがとうございました。
ご丁寧なお返事ありがとうございます。
先日質問をさせていただき様子を見ておりましたが、3週間経ちますが、まだ血性乳汁が続きます。数週間で止まればとおっしゃっていたので、受診したほうが良いのでしょうか?
ご意見をどうぞお願いいたします。
ご予約の上、一度受診してください。
明日電話して予約入れされせていただきます。
7月に検診で異常なしで、もし乳がんであるなら進行の早いものということなのでしょうか?
進行の遅い物です。
予約を入れさせていただきます。
①予約を入れて当日に検査から結果までわかるのでしょうか?
②こういう状況の場合乳がんの可能性は高いのでしょうか?
何度も恐れ入ります。
①検査によります。
②低いと思います。
ご丁寧にたくさんの質問のお返事をありがとうございました。
明日予約の電話を入れされせいただきます。
よろしくお願いいたします。
予約を入れさせていただきました。
私は数年前に石灰化?のようなものがみつかりマンモトームで生検していただいており、結果問題なしで経過観察で毎年検診に伺わせていただいております。
今回症状と関係はあるのでしょうか?
追記、先ほどの経過観察からの場合ですと乳がんの可能性は高くなるのでしょうか?
何度となく恐れいります。
検診に当院にこられてるのではなく、経過観察で来られてます。しかも、石灰化精査後なので、この経過観察は5年以内に100人に1人は乳癌が出ても良い方なので、検診の方とは話が違い可能性は今までの話とは違い高くなります。掲示板で質問しても、一般論でしかお答えしてないので基本的に正確なお話はできません。質問は受診時にお願い致します。
予約を入れましたのでよろしくお願いいたします。
毎年、乳がん検診でお世話になっております。
高プロラクチン症で、特に左が乳汁は出ていることがおおいのですが、2、3日前からブラジャーに血性のような乳汁が点々と着くようになりました。
今年7月に検診をして問題なしとのことでしたが、心配になりうかがわせていただきました。
どうぞよろしくお願いいたします。